Добавление комментария
Добавлено: 17-03-2012
Подготовленный сладкий стручковый перец проварить в воде 10-12 минут, откинуть отвар с перцем на сито и наполнить стручки фаршем. Для фарша: очищенные овощи нарезать соломкой или мелкими кубиками, спассеровать с небольшим количеством масла, добавить мелко шинкованную капусту, соль и тушить до готовности.Поместить фаршированные перцы торчком в один ряд в неглубокую посуду, залить овощным маринадом (из моркови, петрушки или сельдерея, репчатого лука, масла, томатной пасты и бульона с добавлением сахара, уксуса и пряностей) и тушить в духовом шкафу от 20 минут до получаса.Подавать перец охлажденным, предварительно посыпав его пряной зеленью. На 5-6 перцев - по одной штучке: моркови, корню петрушки и луковице, половина корня сельдерея, 3 столовые ложки шинкованной капусты, 2-3 столовые ложки рафинированного растительного масла, 1 стаканчик овощного маринада, соль, перчик, различная пряная зелень - по вкусу.
Разнообразные по вкусу и ингредиентам холодные блюда входят в состав завтраков и ужинов. Их подают также, как закуски к обедам. Имея целью содействовать возбуждению аппетита, эти сравнительно легкие блюда имеют, однако, и самостоятельное значение, поскольку являются ценным источником жиров, белков, минеральных веществ и витаминов. Соусы и заправки, используемых в холодных блюдах, улучшают и разнообразят их вкус, повышают пищевую ценность. Ниже представлены рецепты приготовления различных закусок и холодных блюд.
Загрузка. Пожалуйста, подождите...
Перец, фаршированный овощами, в маринаде » Кулинарные рецепты салатов и других вкусных и изысканных блюд с фотографиями
Комментариев нет:
Отправить комментарий